• 13 voto(s) - 3.15 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Los Sponsor dan ERROR
#1
Hola a todos. Tengo instalada la Revolution 09/10 y estuve editando un par de equipos para tenerlo más o menos actualizado. Me funciona todo bien, pero cuando quiero elegir alguno de los Sponsors que se me ofrecen (en el primer partido de la temporada) me pone "la aplicación no puede continuar". Alguien sabe a qué se debe? Probé de seguir jugando sin elegir sponsors y el juego me anduvo bien, pero quisiera saber el motivo si alguien me puede ayudar.. Gracias!
  Responder
#2
¿Que sistema operativo tienes? ¿Como hiciste la instalación?
  Responder
#3
Tengo Windows XP, Pablinho. Hice la instalación como siempre.. instalé el juego, le puse las actualizaciones oficiales de Dinamic y después instalé la Revolution. También tengo tu editor. Y hasta ayer, nunca había tenido ningún problema.
Tendrá algo que ver que estuve editando varios equipos? (modifiqué las edades de algunos jugadores como Messi, Cristiano, etc. y saqué un par de equipos de Centroamérica y los puse en China, Emiratos Arabes y un par más en Sudamérica)
  Responder
#4
No debería. Haz la prueba, instala de nuevo la actu y mira a ver si te pasa lo mismo
  Responder
#5
uh, voy a perder todo :( Yo pensé que era por haber sacado equipos de algunos países y meterlos en otros. Bueno, gracias de todas formas Pablinho. voy a probar de nuevo. Le voy a instalar la que actu que liberaste el otro día, la 10/11. cualquier cosa te aviso. sos groso loco eh! saludos desde Argentina
  Responder
#6
Pablinho! no sé si leiste mi última respuesta, pero desinstalé todo, le instalé la revolution 10/11 y los problemas con los sponsors siguen :( Incluso lo probé antes de meterle la revolution, apenas instalé el juego con las actualizaciones de dinamic y también me daba error

Muy raro, porque hasta ayer nunca había tenido problemas
  Responder
#7
Por lo menos sabemos que el problema está en tu pc. ¿La instalación la hiciste personalizada marcando todas las opciones?¿Has puesto compatibilidad y esas cosas?
  Responder
#8
Sí, instalé todo con las opciones que marco siempre al instalar. Hay alguna forma de arreglarlo (no entiendo mucho de eso) o hay q volver a desinstalar y probar? Gracias por tu paciencia Tongue
  Responder
#9
prueba a desinstalar y volver a instalar a ver si hay suerte, aunque es muy raro
  Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)