Calificación:
  • 19 voto(s) - 2.84 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Una de cocina!
#16

(16-07-2011, 21:11)Morpheus03 escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.aparte que utilizo distintos tipos de trozo de pollo con ciertas "modificaciones".

¿Que coño le haces al pollo?
Responder
#17

mi mujer es "exquisita" para comer, con lo cual....lo troceo, le quito piel, grasa, cartilagos, etc etc...lo dejo limpio limpio, le suelo echar 1 pechuga más (que a la niña y a inechita les encanta (inechita es lo único que come)), pero la columna y las alas las echo con piel (más que nada porque sinó no sabe a nada el pollo...necesita algo de "sustancia".

Ya ves...casate pa esto!!! jajajaja.

Dik Morpheus

A longa loita pola que deixaron vidas, a dura patria que recorre o corazón, a moita xente que resultou falecida e a nosa alma que nunca dará o perdón.Non teñas medo polos disparos da noite seguro que algun día ha sair o sol, deixade a xente que pola sua terra loite GALIZA NUNCA HA DE APAGAR O SEU FOL! VGSP
Responder
#18

(16-07-2011, 21:11)Morpheus03 escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.mecmec...el pollo a la cocacola que hago yo no es ni al horno ni con las medidas exactas, aparte que utilizo distintos tipos de trozo de pollo con ciertas "modificaciones".

Tranquila que a lo mejor algun día os lo digo :p.

La bajara mi mujer de internet...primero de pollo a la cocacola al horno, luego probamos con costilla de cerdo (no estaba buena), luego la fuí modificando yo poco a poco, añadiendole algunas especias, ciertos "trucos", mezclando distintos tipos de ketchup, ...

ya sabes que me gusta probar cosas, la cocina es un vicio que te cagas, y cuando me aburro...pues hago pruebas.

Dik Morpheus

Mi receta tampoco es al horno, y no lleva ketchup , vaya guarrada!!! eso solo es para las patatas fritas y cuando son malas!!!

Mi receta es super sencilla, consta de pollito (sin piel y a ser posible solo pechugas), de pimienta, cocacola y un sobre de sopa de cebolla
Lo primero fries el pollo con poco aceite y sin piel que es mas sano, despues cuando esta sellado (como dicen los pijos de las cocinas) pues le pones un pelin de pimienta (esto es opcional pero a mi me encanta la pimienta) no pongas sal!!!! y despues en la misma sarten le echas la coca-cola, y dependendiendo de la cantidad de pollo que hayas puesto le pones un cuarto de sobre de sopa de cebolla al pollo o medio (esto le dara espesor a la salsita) lo dejas reducir un pelin y toma pollo a la coca-cola y una barra de pan para mojar pan!!!

Y las costillas a la miel que se hacer es pa mear y no echar gota jajajaja (esto no hay que comerlo amenudo que sino se te saturan las arterias y es probables los jamacucos)

A mi me gusta a aprender concina ahora ando aprendiendo cocina japo y china en plan autodidacta

No dejes que este mundo roto estrope tu sonrisa.
Responder
#19

jajajaja. eso es porque no lo has probado!!!.

lo que se hace con el ketchup y la cocacola es una reducción.

la tuya es TOTALMENTE diferente a la mia en todos los sentidos.

Por cierto...tan guarrería no será cuando los colegas me piden que cuando la haga para mí haga de más y la congele en tupper para llevarsela cuando vengan ;), y caigan 2 o 3 barras de pan si alguien viene a comerlo a casa.

Dik Morpheus

A longa loita pola que deixaron vidas, a dura patria que recorre o corazón, a moita xente que resultou falecida e a nosa alma que nunca dará o perdón.Non teñas medo polos disparos da noite seguro que algun día ha sair o sol, deixade a xente que pola sua terra loite GALIZA NUNCA HA DE APAGAR O SEU FOL! VGSP
Responder
#20

Me parece una guarrada porque no me gusta el ketchup, no por otra cosa!!!

No dejes que este mundo roto estrope tu sonrisa.
Responder
#21

no lo notas.

te queda una reducción tipo glaseado (o no, depende de si lo quieres más reducido o menos). Te puedo asegurar que la gente no deja ni gota de la salsa, con eso te digo todo.

Dik Morpheus

A longa loita pola que deixaron vidas, a dura patria que recorre o corazón, a moita xente que resultou falecida e a nosa alma que nunca dará o perdón.Non teñas medo polos disparos da noite seguro que algun día ha sair o sol, deixade a xente que pola sua terra loite GALIZA NUNCA HA DE APAGAR O SEU FOL! VGSP
Responder
#22

El 95% de ketchups son horribles. Imagino que al pollo le vendrá bien un ketchup que sea consistente, espeso (no esos aguachirris de hacendado) y que no sea excesivamente dulzon, para que quede ese toque glaseado pero sin que se coma el sabor del pollo.

Para el pollo tengo pendiente de probar a hacer una salsa con mostaza de Dijon. Hace tiempo que un amigo me explico como hacerla aunque no me acuerdo de la mitad. A ver si le pillo un dia de estos y pruebo a hacerla.

Y para los chuletones de buey, me encanta hacerlos a la plancha y ponerles salsa de roquefort con champiñones troceados o setas variadas. Aunque ultimamente ya no traigan los chuletones al Carrefour. Por 12 euritos te podias llevar una bandeja con un kilo y medio en chuletones, que se deshacian en la boca sin masticarlos. Los que traen ahora sacan mucha grasa y no estan tan buenos...
Responder
#23

un colega mio hacia la salsa miel mostaza con mostaza de dijon y miel casera...QUE TE MORIAS (eso si...miel de flores, que sinó se hace fuerte de cojones).

pues os voy a dar parte de mi secreto del pollo a la cocacola...

1. SOLO COCACOLA NORMAL, no light ni Zero (aunque alguna vez la hice con estas para un colega diabetico que tengo, pero es MUY dulce).

2. utilizo 2 tipos de ketchup (en distintas proporciones), Ketchup normal PRIMA y Ketchup BARBACOA PRIMA. Ese es uno de los "trucos" para que sepa como sabe, jajajaja.

Ah...y practicamente no sabe nada ni a cocacola ni a ketchup...ese es otro de los trucos. Si te lo curras bien...deja un sabro dulzón a glaseado...pero sin ser glaseado con azucar...y a su vez...picantito pero suave por el ketchup barbacoa (y un toque de pimienta negra y una pizca de blanca), y ese toquecito amarguito de la mezcla de ketchups...ayuda :p

una mezcla QUE TE CAGAS!!!.

También tengo otra receta de pollo que triunfa mucho...el pollo al limón. Facil, Rápida y MUY sana.

Dik Morpheus

A longa loita pola que deixaron vidas, a dura patria que recorre o corazón, a moita xente que resultou falecida e a nosa alma que nunca dará o perdón.Non teñas medo polos disparos da noite seguro que algun día ha sair o sol, deixade a xente que pola sua terra loite GALIZA NUNCA HA DE APAGAR O SEU FOL! VGSP
Responder
#24

El pollo al limón es algo bastante común. Curratelo más e intantalo con una fanta de limón jeje!
Añado los chuletones de buey, aunque en esta ocasión no los hice con salsa, sino con ajitos, cebolla, patata y champiñones para acompañar.

[Imagen: 5ldkpz.jpg]
[Imagen: 28hzkmf.jpg]
Responder
#25

(18-07-2011, 23:33)Morpheus03 escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.
2. utilizo 2 tipos de ketchup (en distintas proporciones), Ketchup normal PRIMA y Ketchup BARBACOA PRIMA. Ese es uno de los "trucos" para que sepa como sabe, jajajaja.


Que ASCO!!! salsa barbacoa!!!! no me gusta nada!!! lo siento no es por desmerecerte ni nada!!! pero no me lo comeria!!! jajajajaja

Pon la receta del pollo al limon por favor, que yo ando buscando la receta hace mucho tiempo, porque lo probe me gusto y me dijeron como se hacia pero se me ha olvidado!!!

Hoy he comprado cabello de angel para hacer algun dulce pero no tengo ni idea que hacer con el!!! porque siempre hago lo mismo y quiero cambiar.

No dejes que este mundo roto estrope tu sonrisa.
Responder
#26

si te doy el pollo a la cocacola y no te digo que tiene, te lo comes y luego me pides la receta. ME JUEGO LO QUE SEA ;)

pues es facil...lo del pollo al limón.

pollo entero. medio limón, esencia de limón o limón exprimido, media pastilla de avecrém (o 1 de los baratos).

pones el pollo en una fuente en la que le hayas echado esencia de limón o zumo de limón por abajo para que no se pegue. coges la media pastilla de avecrem y la deshaces en el estomago del pollo (usease...por el ojete se la endiñas y la deshaces), el medio limón se lo endiñas por el ojete sin que llegue a entrar de todo, y lo pinchas (el limón) para que suelte el zumo del limón dentro de la barriga del pollo y se mezcle con la pastilla de avecrem.

lo colocas en la fuente y lo bañas abundantemente con el sucedaneo de limón o el zumo y pal horno a 175º aproximadamente (arriba y abajo o arriba y abajo y tubo, depende de la prisa que tengais).

dependiendo el pollo llevará más o menos tiempo, en mi horno con pollos de 1kgs de granja suele tardar entre 20 minutos y media hora.

a medida que el pollo se va haciendo, lo pinchas un poco con el tenedor para que suelte la grasilla y le echas por encima un poco más de esencia de limón.

cuando esté casi echo por un lado...le das la vuelta y nuevamente la misma formula por el otro lado...pinchazos y esencia de limón.

cuando por los 2 lados esté casi echo...lo pones nuevamente por el primero, y con la salsa que haya soltado el y el zumo de limón (el que hay en la fuente) lo mojas bien mojao y pones el horno al máximo para dorarlo bien.

cuando esté bien dorado (generalmente 2 o 3 minutos suele tardar)...pa fuera.

yo suelo acompañarlo con patatas fritas o panaderas, o en su defecto con una menestra de verduras, a la que le añado la salsa que ha soltado el pollo por encima, pero eso para gusto del consumidor.

como veis...receta facil, rapida y sana.

Dik Morpheus

A longa loita pola que deixaron vidas, a dura patria que recorre o corazón, a moita xente que resultou falecida e a nosa alma que nunca dará o perdón.Non teñas medo polos disparos da noite seguro que algun día ha sair o sol, deixade a xente que pola sua terra loite GALIZA NUNCA HA DE APAGAR O SEU FOL! VGSP
Responder
#27

(20-07-2011, 06:51)Morpheus03 escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.si te doy el pollo a la cocacola y no te digo que tiene, te lo comes y luego me pides la receta. ME JUEGO LO QUE SEA ;)

pues es facil...lo del pollo al limón.

pollo entero. medio limón, esencia de limón o limón exprimido, media pastilla de avecrém (o 1 de los baratos).

pones el pollo en una fuente en la que le hayas echado esencia de limón o zumo de limón por abajo para que no se pegue. coges la media pastilla de avecrem y la deshaces en el estomago del pollo (usease...por el ojete se la endiñas y la deshaces), el medio limón se lo endiñas por el ojete sin que llegue a entrar de todo, y lo pinchas (el limón) para que suelte el zumo del limón dentro de la barriga del pollo y se mezcle con la pastilla de avecrem.

lo colocas en la fuente y lo bañas abundantemente con el sucedaneo de limón o el zumo y pal horno a 175º aproximadamente (arriba y abajo o arriba y abajo y tubo, depende de la prisa que tengais).

dependiendo el pollo llevará más o menos tiempo, en mi horno con pollos de 1kgs de granja suele tardar entre 20 minutos y media hora.

a medida que el pollo se va haciendo, lo pinchas un poco con el tenedor para que suelte la grasilla y le echas por encima un poco más de esencia de limón.

cuando esté casi echo por un lado...le das la vuelta y nuevamente la misma formula por el otro lado...pinchazos y esencia de limón.

cuando por los 2 lados esté casi echo...lo pones nuevamente por el primero, y con la salsa que haya soltado el y el zumo de limón (el que hay en la fuente) lo mojas bien mojao y pones el horno al máximo para dorarlo bien.

cuando esté bien dorado (generalmente 2 o 3 minutos suele tardar)...pa fuera.

yo suelo acompañarlo con patatas fritas o panaderas, o en su defecto con una menestra de verduras, a la que le añado la salsa que ha soltado el pollo por encima, pero eso para gusto del consumidor.

como veis...receta facil, rapida y sana.

Dik Morpheus

No creo que te pida la receta, es que no me gusta nada nada el sabor que deja la salsa barbacoa!!!

Bueno el pollo al limon si que lo voy hacer!!! por cierto le dejas la piel no?

Ves asi me gusta que pongais recetillas ;P


No dejes que este mundo roto estrope tu sonrisa.
Responder
#28

el pollo al limón es ENTERO. así como lo compras en la tienda...le quitas si tiene las plumas que haya y la poca grasa que sea superficial y pa la cazuela (o fuente en este caso).

Lo dicho...NO SE LE NOTA PARA NADA EL SABOR DEL KETCHUP SO CANSA!!!, ni el de barbacoa ni ningún otro.

Dik Morpheus

A longa loita pola que deixaron vidas, a dura patria que recorre o corazón, a moita xente que resultou falecida e a nosa alma que nunca dará o perdón.Non teñas medo polos disparos da noite seguro que algun día ha sair o sol, deixade a xente que pola sua terra loite GALIZA NUNCA HA DE APAGAR O SEU FOL! VGSP
Responder
#29

(19-07-2011, 18:46)Undesueca escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.El pollo al limón es algo bastante común. Curratelo más e intantalo con una fanta de limón jeje!
Añado los chuletones de buey, aunque en esta ocasión no los hice con salsa, sino con ajitos, cebolla, patata y champiñones para acompañar.

[Imagen: 5ldkpz.jpg]
[Imagen: 28hzkmf.jpg]

Así te estas poniendo cabrón XD XD, que bien vivimos eh!!! :)
Responder
#30

jajajajajaja. Que cabrón eres Hypnos...jajajaja.

Yo cuando estube 2 meses y medio de baja por romper el dedo de un pie...como me aburria me puse a cocinar...y engordé unos 7kgs... :p

Dik Morpheus

A longa loita pola que deixaron vidas, a dura patria que recorre o corazón, a moita xente que resultou falecida e a nosa alma que nunca dará o perdón.Non teñas medo polos disparos da noite seguro que algun día ha sair o sol, deixade a xente que pola sua terra loite GALIZA NUNCA HA DE APAGAR O SEU FOL! VGSP
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 6 invitado(s)