Mensajes: 3
Temas: 0
Registro en: Dec 2009
Reputación:
0
Lugar: Arroyo
Gracias por la explicacion, la verdad es deseperante no saber usarlo dejandolo abandonado.
Mensajes: 2
Temas: 0
Registro en: Dec 2009
Reputación:
0
Lugar: las palmas
por primera vez no perdere dinero, jajjjaja
Mensajes: 2
Temas: 0
Registro en: Dec 2009
Reputación:
0
Lugar: Colme city
Jajaja! muchas gracias con esto empezare a ser millonario!
Mensajes: 4
Temas: 1
Registro en: Jun 2009
Reputación:
0
Lugar: madrid
yo suelo obtener beneficios,con gorras y camisetas,.con los productos de cafeteria es casi imposible.
Mensajes: 3
Temas: 0
Registro en: Jan 2010
Reputación:
0
Lugar: Mar del Plata
Jajaj la verdad nunca habia entendido como sacar buena plata con los productos, ya que siempre caducaban, era una opcion que nunca optaba por usar
Mensajes: 1
Temas: 0
Registro en: Jan 2010
Reputación:
0
Lugar: Madrid
Gracias, muy valioso el tutorial, finalmente le sacaré provecho al dichoso catering...
Mensajes: 4
Temas: 0
Registro en: Feb 2009
Reputación:
0
Lugar: Lomas de zamora
cn catering hay q subir un poco el precio y las ventas se mantienen.. tbien es impoortante tener una grna cantidad de restaurants y estar en una division alta
Mensajes: 2
Temas: 0
Registro en: Mar 2010
Reputación:
0
Lugar: Bilbao
:onion-head02:A ver si asi consigo sacar alguna cosilla
Mensajes: 2
Temas: 0
Registro en: Mar 2010
Reputación:
1
Lugar: Alicante
Yo en el catering lo que hacía era construir todo lo que podía y después me metía y le daba a auto. El tema es que no me da muchos beneficios, pero sí que saco al final de temporada para pagar alguna ficha. La verdad es que cuando vas mal de pasta todo lo que se saca es bienvenido. Después te da a veces mensajes de que caducan algunos productos y se originan pérdidas, pero las pérdidas casi siempre son de risa (30, 70 o incluso 100 euros...), pero merece la pena cuando a final de temporada te plantas con 100000 euros de beneficio.
De todas maneras probaré tu sistema a ver si saco más pasta. Gracias !
Mensajes: 3
Temas: 0
Registro en: Mar 2010
Reputación:
0
Lugar: manacor
gracias, buen tutorial, vamos a ver si fichamos mucho i bueno con este dinero extra
Mensajes: 2
Temas: 0
Registro en: Apr 2010
Reputación:
0
Con razón siempre perdía dinero a puñados, voy a tener en cuenta lo de las cafeterias. Mil gracias por tu aporte
Mensajes: 14
Temas: 4
Registro en: Jul 2013
Reputación:
0
A mi, con el athletic club de bilbao aunque hago pedidos de 30000 unidades la primera vez, luego todo son perdidas.¿que hago mal?.hay que pedir cada semana de 30000 en 30000 unidades,tanto de agua,cafe,refrescos y frutos secos?
Ah!, que precio ponerle el max?
Gracias por todo
Mensajes: 2.545
Temas: 36
Registro en: Jan 2009
Reputación:
87
Lugar: Valencia - Alicante
Jugador: Le Tissier
Es ir jugando con las cifras, te recomiendo empezar con lo minimo y primero construirlo todo antes de ponerte a vender de todo. Luego vas subiendo las compras, hay que encontrar el margen de cantidad que fabricas y que en tu estadio no caduquen las cosas, por eso empezar fabricando lo mínimo e ir subiendo paulatinamente.
Mensajes: 14
Temas: 4
Registro en: Jul 2013
Reputación:
0
Muchas gracias lo tendré en cuenta para la proxima partida.aforo al maximo,tiendas al maximo y luego ir mirando cuanto gastas cáda semana para ir haciendo pedidos.no es asi?
Mensajes: 5
Temas: 0
Registro en: Mar 2020
Reputación:
0
Buenas a todos, alguien me podría facilitar un tutorial de cómo trabajar bien el catering? Nunca consigo tener beneficios. Gracias.