Mensajes: 11.006
Temas: 71
Registro en: Aug 2008
Reputación:
1.006
Lugar: Madrid
Has leído lo que pone en el primer post? Porque has pedido un tutorial en un tema que es un tutorial. Yo me quedo loco xD
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Mensajes: 9
Temas: 0
Registro en: Jun 2011
Reputación:
0
Hola buenas, a modo de curiosidad..habría alguna manera de optimizar el catering? pero optimizarlo a nivel de código, hacer que si tienes 20 cafeterías, existan 20 cafeterías de verdad. qué programas se necesitarían para revisar esto y tal?. Por si alguien lo sabe? gracias de antemano!!
Mensajes: 11.006
Temas: 71
Registro en: Aug 2008
Reputación:
1.006
Lugar: Madrid
No entiendo bien a qué te refieres. Te refieres a que se va en algún sitio las 20 cafeterías?
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Mensajes: 301
Temas: 13
Registro en: Sep 2009
Reputación:
37
Lugar: Valencia
Club: Valencia CF
Entrenador: Rafa Benítez
Jugador: Cañizares
Ronaldinho
David Villa
Hola Pablinho!
Creo que se refiere a lo siguiente: Cuando construyes cafeterías, nunca se construyen, desaparecen y palmas dinero. A mi SIEMPRE me a pasado, y por eso NUNCA utilizo el catering. Sera un error del juego.
El merchandising es mucho mas beneficioso.
Saludos.
jandro087
Si te ayude, te agradecería que me dieras un click en reputación, GRACIAS!
Mi canal de YouTube: No puedes ver enlaces como invitado.
Regístrate o
conectate para verlo.
Mensajes: 10
Temas: 1
Registro en: Apr 2020
Reputación:
0
a mi el Catering me ayuda mucho, sobre todo si empiezas en 2ªB.
Hay que tener claro que lo que NO caduca es el Agua y los Refrescos, e ir subiendo las existencias cada semana de los demás productos perecederos.
en el PCFUTBOL7 sin extesion, me funcionaba Bares y Restaurantes (Cafeteria NO), y no podia construir mas.
en el PCFUTBOL7 CON extension, SOLO me funciona Cafeteria (Bares y restaurantes NO) y tampoco puedo construir mas.
para comprobarlo en la 1ª jornada de la 1ª temporada (porque en la pretemporada hay días que no se vende, ni caduca nada) pido 50 refrescos en cada pestaña a ver que funciona. OJO no dar a AUTO, que te pide de todo en todos los departamentos.
AL GRANO!!!
Agua y Refrescos puedo pedir algo menos del doble de la capacidad que tiene mi estadio (si tengo aforo para 6000 espectadores pues pido entre 8.000-10.000 refrescos), al igual que los frutos secos (que de los perecederos es el mas demandado)
del resto pido algo menos que la mitad de la capacidad del estadio y si veo que va bien voy subiendo
(con aforo de 38.000 voy pidiendo unas 14.000 tartas, 9.000 Pizzas, 20.000 Fish&Chips, 8.000 Hamburguesas, 14.000 patatas fritas,...)
Mensajes: 73
Temas: 9
Registro en: Jun 2011
Reputación:
1
Soy un poco tardío con esto del catering y sobre la versión 7 del juego creo que el PC Calcio es el mejor y también el Premier Manager 99 al punto de en ambos juegos sostener la economía de los clubes que elegia y comprar jugadores gracias a lo que recaudaba.
Respecto a la versión española elegí un equipo inglés y se me pudre casi todo sin venderlo a no ser pase de una semana a la otra (en el campeonato inglés a no ser en la Premier varios partidos transcurren en una misma semana)
Mensajes: 9
Temas: 3
Registro en: Jun 2015
Reputación:
0
Para hacer dinero con el catering debes encargar los productos 1 partido antes de ser local. Lo que encargues el día del partido no estará disponible sino hasta el próximo día.
Si juegas de visitante en la fecha actual y serás local recién en la próxima fecha, es buen momento para hacer un pedido. Ojo si tu próximo partido de local es recién 1 semana luego de hacer el pedido, no podrás pedir ensaladas, pescado y aquellos productos que expiran en menos de una semana.
Por lo contrario si tienes partido de local entre semana, el sábado o domingo anterior es un buen momento para pedir un poco de todo ya que nada expirará.
Decadas de jugar a este juego y nunca vi a nadie que se tome el tiempo para explicar mucho mas de lo de comprar agua y frutos secos ya que estos no expiran. Hay muchísimo más para saber de como es que funciona el catering. Capaz no sea lo más divertido pero creanme que fué una satisfacción cuando le agarré la mano y conseguía tener siempre stock de todo lo posible con mínimas pérdidas y realmente sentir que estaba maximizando el potencial del Catering.
Mensajes: 21
Temas: 1
Registro en: Jun 2014
Reputación:
4
Desde ya , me pondré a desarrollar estás ideas... Me resultaba muy tedioso ... Hora visto desde estos testimonios. Probaré