• 4
  • 5

XVII Campeonato de Hattrick ¡Torneo Leyenda! [Inscripciones abiertas]
#46

Siento no haber podido competir la vuelta de las semifinales del torneo, pero es que necesitaba entrenar la formación 253 aunque sacara unas calis pésimas en defensa para la posible promoción de ascenso a V.
Estoy muy centrado en el posible ascenso y tengo que ganar el último partido y la posible promoción.
Lo dicho, lo siento por poco acaba mi participación en el torneo y mucha suerte a los finalistas.
Responder
#47

(18-05-2016, 04:48 PM)valen escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.Siento no haber podido competir la vuelta de las semifinales del torneo, pero es que necesitaba entrenar la formación 253 aunque sacara unas calis pésimas en defensa para la posible promoción de ascenso a V.

Tranquilo! Este torneo es para pasarlo bien y para jugar entre nosotros, pero todos ponemos por delante la competición oficial, no eres el primero que ha tenido que cambiar de táctica y las ha visto venir por todos lados jaja

Ha sido un placer tenerte de nuevo en el torneo, lástima que no hayamos podado coincidir en algún partido, siempre que quieras puedes participar con nosotros :)

Saludos

¡Anímate a participar en la historia de One Piece!

No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.
Responder
#48

De hecho, yo soy un clásico en llegar a la final y perderla por entrenar una formación nueva xD Es lo que tiene que la final siempre coincida a finales de temporada.

Santander la marinera, es la que más quiero yo.
La que tiene azul el alma y al viento su corazón.
La que crió a Sotileza, la del hablar cantarina,
en el tendal ropa blanca y un jilguero en el balcón.

Próxima Jornada

Gran Final (25-05) Coliseo Ramón Méndez (1429213)

Final de la Honra (25-05) 14th of April (242276)

Tercer y cuarto puesto (25-05) Zulo stadium (986353)

Uegetarians - Baldovar

Septimo y Octavo puesto (25-05) Bombonera PCFS (331388)

Riverpool Athletic Club - Vemacesa

*Aviso para navegantes, si no podeis jugar un partido porfavor avisadlo, sino a partir de ahora el que no acepte el reto se le dará el partido por perdido, si avisa con tiempo se aplazará, pero miremos de hacer el esfuerzo de no aplazar ningún partido.

Responder
#50

En qué campos jugamos las finales?

Y una propuesta: Uegetarians y Baldovar podrían jugar partido por el tercer y cuarto puesto
Responder
#51

(19-05-2016, 03:20 PM)_TwiSTeR escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.En qué campos jugamos las finales?

Si así lo desean si, igualmente Riverpool y Vemacesa.

El campo será este 14th of April (242276) de la final de la honra

La gran final será en el campo del equipo de Ferrim que no ha podido jugar el torneo y al menos formará parte de alguna manera

Ahora actualizo el post con las ID de los estadios

En caso de que querias hacer 3º y 4º puesto podeis elegir un campo neutral que os parezca bien, sino os puedo proponer uno sin problema

Saludos

Responder
#52

Ya lo he actualizado, he puesto los tercer y cuartos puestos por si quereis jugarlos y he propuesto unos estadios por si no sabeis cual poner

Mucha suerte a todos en la última jornada de liga y en las finales :)

Saludos

Responder
#53

Vancarl: Como el estadio 14th de April estaba ocupado, reté a Isla Bonita a jugar en tu estadio. Hasta otra ®.
Responder
#54

Ya le mande reto a Natillas en su cancha, pensé que era ida y vuelta, no me fije en las fechas ni nada jajaja!!!
Responder
#55

¡Final de leyendas!

Termitas Asesinas campeón en un partido igualado

Partido muy intenso para algunos, para otros muy aburrido entre Termitas Asesinas y Numancia MILFS para ver quien se hacía con el XVII Torneo Leyendas de PCFutbolmania. Ambos equipos salieron con mucho respeto intentando aprovechar ocasiones aisladas sin descuidar la defensa. El partido se podría haber puesto muy interesante con el primer gol de Philipp Dasinger por parte de Numancia, dando la posibilidad de un partido abierto, sin embargo ambos equipos siguieron con su estrategia inicial, Termitas Asesinas buscaba dominar el balón y hacer algún lanzamiento lejano para poner a prueba el portero rival, pero no conseguiía encontrar el hueco para generar una ocasión. Todo parecía ponerse complicado para los catalanes cuando el portero Nicolae Nistea se iba lesionado, sin embargo la lesión otorgó un bonus en defensa y seguridad al ser substituido por el portero titular. Esta confianza fue reforzada dos minutos después, en una jugada de corner llena de rebotes acabó con el empate a manos de Pedro Cabrerizo. Con este gol el partido siguió igual, intentos infructuosos, el público estaba bastante decepcionado esperando una gran tarde de goles

En la prorroga y de penalti

El partido acababa con empate, Numancia iba ganando terreno mientras Termitas mostraba su carencia de resistencia, la temporada ha sido muy larga y los jugadores mostraban signos de cansancio, todo parecía que se decediría en la tanda de penaltis. Sin embargo en una jugada aislada el arbitro ante la sorpresa de todos declaraba el punto de penalti, los cantabros indignados rodeaban el arbitro protestando la decisión, sin embargo no podían hacer nada, el penalti llegaba y Alejandro Cabrero demostrando su gran habilidad chutando penaltis ponía el definitivo 2-1. Numancia intentaba a la desesperada marcar algún gol pero el cansancio y la defensa numantina de Termitas no dejaban opción. Al final el árbitro decretaba el termino del partido y con ello ganadores a las Termitas Asesinas

Tercer puesto para BaLdOvAr

Uegetarians y BaLdOvAr se disputaban la tercera plaza del XVII Torneo Leyendas de PCFutbolmania, ambos equipos participaban en esta edición especial con la ilusión de ganar el torneo, sin embargo se han tenido que conformar con la tercera plaza, la primera parte era el puro reflejo de la resignación por no estar en la gran final, pero en la media parte los dos equipos se dieron cuenta que ya que estaban había que conseguir la tercera plaza, después de una primera parte aburrida y sosa, los dos equipos salieron a por el partido con todo, Uegetarians salió muy fuerte y a los tres minutos Tasoulis Gagatsis ponía por delante a su equipo. Ese gol ponía a ambos equipos muy motivados para ganar, BaLdOvAr tardó diez minutos en reaccionar empatando el partido Lukáš Pliska se alzaba por encima de todos en un corner y ponía el partido en igualdad,  el gol dejaba tocado a Uegetarians que además diez minutos después veía como Pouyan Shahmansourian marcaba en una jugada colectiva por la banda. El gol no sentó nada bien a los rivales que empezaron a desesperarse, el partido entró en una fase muy sucia con faltas, reproches, protestas...las pulsaciones estaban al máximo y José David Vásquez acabó agrediendo a un rival, el arbitro no lo dudó y le expulsó, Uegetarians protestó mucho la situación, la tensión crecía mucho, y ello benefició a BaLdOvAr que supo mantener la calma y dos minutos después sentenciaba el partido Elmar Berweger con otra jugada colectiva. Uegetarians con este gol bajó los brazos e intentó que la herida fuera menos grave. Al final del partido ambos equipos a pesar de la tensión acabaron saludándose deportivamente calmando la tensión.

Responder
#56

Gran torneo y nivel de todos los participantes. Enhorabuena al campeón y al subcampeón, cualquiera se merecía el título.