07-08-2009, 12:15 AM
Bueno soy nuevo x aqui asique dare mi modesta opinion (sobre el pcfutbol 2001)
Merchandaising: Aqui precio el que querais(soy un poco vago asiq lo pongo al maximo) , unidades las maximas puesto que sera el precio mas barato por unidad. Aqui nada caduca, asique aunque parezca que se tienen perdidas el primer año queda compensado con los siguientes.
Catering: Lo mismo que antes sobre el precio (como soy vago, al maximo). pero hay que tener cuidado pues los alimentos caducan.
Lo ideal es empezar con cantidades pequeñas e ir aumentando hasta que veamos que empiezan a caducar( 1000,2000,3000...9000,10000 CADUCA! pues creamos 9000 a partir de ahora y cuando se agoten otros 9000)
Debe tenerse en cuenta que los refrescos, agua , te y cafe tienen un tiempo de aguante mucho mayor que los alimentos...
*Otra cosa importante es tener en cuenta cuanto falta para que acabe la temporada (sobre todo las jornadas que se disputaran en casa, que es lo importante)
*Muy importante es darse cuenta de que tenemos bar, cafeteria y restaurante, cada uno con sus propios articulos(no son "almacenes comunes") asique cuidado con eso, no vaya a ser que solo vendamos en cafeteria y olvidemos lo demas.
Espero que os sea de ayuda y si teneis preguntas ya sabeis, aki ando!!
Merchandaising: Aqui precio el que querais(soy un poco vago asiq lo pongo al maximo) , unidades las maximas puesto que sera el precio mas barato por unidad. Aqui nada caduca, asique aunque parezca que se tienen perdidas el primer año queda compensado con los siguientes.
Catering: Lo mismo que antes sobre el precio (como soy vago, al maximo). pero hay que tener cuidado pues los alimentos caducan.
Lo ideal es empezar con cantidades pequeñas e ir aumentando hasta que veamos que empiezan a caducar( 1000,2000,3000...9000,10000 CADUCA! pues creamos 9000 a partir de ahora y cuando se agoten otros 9000)
Debe tenerse en cuenta que los refrescos, agua , te y cafe tienen un tiempo de aguante mucho mayor que los alimentos...
*Otra cosa importante es tener en cuenta cuanto falta para que acabe la temporada (sobre todo las jornadas que se disputaran en casa, que es lo importante)
*Muy importante es darse cuenta de que tenemos bar, cafeteria y restaurante, cada uno con sus propios articulos(no son "almacenes comunes") asique cuidado con eso, no vaya a ser que solo vendamos en cafeteria y olvidemos lo demas.
Espero que os sea de ayuda y si teneis preguntas ya sabeis, aki ando!!