18-07-2011, 09:50 PM
El 95% de ketchups son horribles. Imagino que al pollo le vendrá bien un ketchup que sea consistente, espeso (no esos aguachirris de hacendado) y que no sea excesivamente dulzon, para que quede ese toque glaseado pero sin que se coma el sabor del pollo.
Para el pollo tengo pendiente de probar a hacer una salsa con mostaza de Dijon. Hace tiempo que un amigo me explico como hacerla aunque no me acuerdo de la mitad. A ver si le pillo un dia de estos y pruebo a hacerla.
Y para los chuletones de buey, me encanta hacerlos a la plancha y ponerles salsa de roquefort con champiñones troceados o setas variadas. Aunque ultimamente ya no traigan los chuletones al Carrefour. Por 12 euritos te podias llevar una bandeja con un kilo y medio en chuletones, que se deshacian en la boca sin masticarlos. Los que traen ahora sacan mucha grasa y no estan tan buenos...
Para el pollo tengo pendiente de probar a hacer una salsa con mostaza de Dijon. Hace tiempo que un amigo me explico como hacerla aunque no me acuerdo de la mitad. A ver si le pillo un dia de estos y pruebo a hacerla.
Y para los chuletones de buey, me encanta hacerlos a la plancha y ponerles salsa de roquefort con champiñones troceados o setas variadas. Aunque ultimamente ya no traigan los chuletones al Carrefour. Por 12 euritos te podias llevar una bandeja con un kilo y medio en chuletones, que se deshacian en la boca sin masticarlos. Los que traen ahora sacan mucha grasa y no estan tan buenos...