• 4
  • 5

IV Campeonato de Hattrick
#61

Como dicen más vale que sea un amigo que un desconocido y la verdad a la que pasan de los 36 un momento u otro se lesionan de gravedad por desgracia, ha aguantado mucho tu portero si lo has ido usando los amistosos.

Yo de ti me plantearia buscar portero en la cantera para tener un segundo portero o tercer portero, para casos como este.

Saludos

¡Anímate a participar en la historia de One Piece!

No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.
Responder
#62

Ha jugado todos los partidos amistosos desde que fiche al titular hace unas temporadas ya.
Lo malo de tener un portero de la cantera de segundo, es que si tiene que salir en liga no está a la altura de la categoria y se necesita un portero con más garantias para suplir su supuesta baja.
Lo subiré al salón de la fama, xD.
Responder
#63

SD Sueca 1-0 Real Barril … gol marcado por Rafael Guerrero Bascuñana, una pena no tener esta potra en liga me cazo a pelotazos
Responder
#64

IV CAMPEONATO DE HATTRICK DE PCFUTBOLMANIARESULTADOS JORNADA 2

IV CAMPEONATO DE HATTRICK DE PCFUTBOLMANIAPRÓXIMA JORNADA

IV CAMPEONATO DE HATTRICK DE PCFUTBOLMANIACLASIFICACION JORNADA 2

POS EQUIPO PTS PJ GF GC GA

IV CAMPEONATO DE HATTRICK DE PCFUTBOLMANIATROFEO PACHOCHO (Máximo goleador)

POS JUGADOR EQUIPO GOLES

IV CAMPEONATO DE HATTRICK DE PCFUTBOLMANIATROFEO MIGUEL (Mejor jugador del campeonato)

POS JUGADOR EQUIPO ESTRELLAS

IV CAMPEONATO DE HATTRICK DE PCFUTBOLMANIATROFEO ROOKIE (Mejor jugador sub'21)

IV CAMPEONATO DE HATTRICK DE PCFUTBOLMANIATROFEO UNDESUECA (Portero menos goleado)

POS JUGADOR EQUIPO PROMEDIO GOLES PARTIDOS
Responder
#65

Catennaccio a la vieja usanza

Este pasado miercoles vivimos un partido emocionante en el estadio de MESTALLA donde _Man Red_ recibia a un Termitas Asesinas en busca de su primera victoria en dicho estadio, los precedentes eran claros a favor del equipo local con dos victorias en trofeos anteriores con un 3-0 y un 1-0, mientras que en el estadio termitense las cosas pintaron más igualadas con un 1-1 y un 1-0, la única victoria hasta el momento del equipo barcelonés. Así pues todo pintaba bastante favorable para los locales, pero la igualdad iba a estar garantizada. El partido no mostró más que dos equipos muy preocupados en defender, muy armados en su defensa y un medio campo muy de contención, con ataques poco incisivos. El único que pudo romper las dos murallas fue Mar Wassen en el minuto 35 con una celebración un tanto polémica que despertó al público local, a pesar de ello el partido siguió su cauce conservador y exceptuando algún pequeño arreon de _Man Red_ al final todo quedó visto para sentencia.

El debut de Jesús Mouriño

Se creó una mayor espectación de lo habitual pero este era un gran partido para el equipo Temitense, por fin debutaba el primer canterano desde su refundación, el primero de una joven escuela de talentos que pronto dará sus frutos, algunos compañeros de Jesús ya han dado sus primeros pasos en otros equipos emigrando para poder evolucionar como jugadores, jugadores como César Campoo, Eloy Castells y Javier Romero. Algunos juveniles como Joan Carles Pericàs declaró ante los medios "Jesús es un modelo a seguir para todos nosotros, poder enfundarse esta camiseta algún día y debutar con el primer equipo"

¿Y ahora? ¡Vuelve el Derbi!

Los más mayores recordarán aquellos tiempos, derbis míticos entre Termitas Asesinas y El Zulo, competencia sana por ser el mejor de la región, ahora relegados a volver a crecer para algún día recuperar el lugar del cual jamás debieron irse, este es un partido que muchos desean volver a ver, ataque contra defensa, futbol contra catennaccio, espectaculo contra efectividad. Ambas aficiones están preparadas para un gran partido. ¿Quien ganará?

Responder
#66

(16-03-2012, 05:57 PM)Vancarl escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.El debut de Jesús Mouriño

¿Cuando se retire lo haras entrenador? Jejejeje!

Grande Vancarl!
Responder
#67

(16-03-2012, 06:30 PM)Undesueca escribió: No puedes ver enlaces como invitado. Regístrate o conectate para verlo.

Por desgracia tiene liderazgo horrible (como uno que yo se xD) pero bueno espero que sea un gran defensa en el futuro.

Saludos

Responder
#68

El manager de Los Prepurcios UD me ha avisado por wasap que hasta mañana no puede aceptar retos por motivos falleros.
Responder
#69

Baldovar 0-3 Alzira.
Mis suplentes lo dieron todo desde el primer minuto pero Alzira se mostro superior tanto en defensa como en ataque.
No he visto a los demás equipos, pero si Alzira sigue repitiendo once cada miercoles creo que estamos ante el fúturo campeón.
Enhorabuena Alzira por tu gran victoria.
Responder
#70

Termitas Asesinas 6-0 El Zulo

Goleada sin respuesta

El derbi creó mucha espectación, todo pintaba muy bien, un partido de defensa contra ataque, pero en contra de la teoría la defensa goleo al ataque. La primera parte fue bastante igualada pero con un claro dominio de las Termitas. Dicho dominio fue evidente en jugadas de combinación como la del primer gol en el minuto ocho por parte de Tomáš Valda. El partido seguía igualado, Zulo atacando cuando podía y Termitas combinando posesión con contraataques peligrosos. En el minuto treinta y siete el marcador cambiaba en una combinación de los medios pudiendo finalizar Hector Smith a placer. En el descanso se veía un buen partido con un resultado ajustado pero merecido.

La segunda parte empezaba con un Zulo ilusionado por intentar poner las cosas difíciles pero su impetu aguantó quince minutos hasta el baile de cambios por parte del equipo Termitense, el Zulo con muchos jugadores lesionados no podía suplir a sus jugadores, cosa que notaron en los últimos minutos de la segunda parte.

El primer gol de Jesús Mouriño

La semana pasada nos dabamos eco del debut de este joven defensa barcelonés, pero no se ha quedado ahí su afan de llamar la atención, en esta jornada ha conseguido su primer gol como jugador de las Termitas Asesinas, y vaya gol, un pase filtrado desde la derecha lo dejaba solo tras su incorporación al ataque, fusilando al portero poniendo el balón en toda la escuadra. Ese gol dejaba a los visitantes totalmente desanimados con lo cual apareció la figura de Apolo Sá fresco después de substituir a su compañero, marcando dos goles y dejando el partido totalmente sentenciado. Al final entre ocasiones del Zulo buscando el gol de la honra Rafael Soriano dejaba el partido con el definitivo 6-0

¿Y ahora? ¡Nos vamos a Sueca!

La siguiente semana el equipo visitará el campo de uno de los nuevos equipos del torneo, con el objetivo, dificil muy dificil, de conseguir la tercera victoria seguida algo que aun no se ha conseguido en este torneo por parte de las Termitas y que daría un poco de aire para luchar por una buena posición en la tabla.

Responder
#71

Derrota 1-4 ante el Real Barril, en un partido en el que pese a la goleada encajada no me he sentido para nada defraudado con el rendimiento del equipo. He comenzado a entrenar la tactica 4-3-3 para intentar conseguir cuanto antes mayor poderio defensivo en la liga regular.

Mañana actualizo estadisticas que no he tenido tiempo esta tarde.
Responder
#72

Primer partido de Prepurcios que debutan con victoria. Ya hay equipos con la etiqueta de favoritos, pero vamos a intentar dar guerra y llevarnos algun trofeo.