¿Que ellos pueden salvar el tema o que tiene que venir un fichaje para salvar el tema?

#17

En que si siguen asi la distancia aumentara, jejeje!

Ellos pueden conseguirlo, de eso no hay duda, pero la secretaria tecnica esta trabajando en busca de algun refuerzo que nos ayude a mejorar en donde tenemos lagunas, sobre todo creando juego.

JAVI DELGADO SE UNE A LA SD SUECA
La SD Sueca y el FC Barcelona han acordado la cesion del centrocampista Javi Delgado al conjunto arrocero para que el jugador disponga de minutos, ya que en el filial blaugrana no estaba disfrutando de muchas oportunidades. Con ello, el equipo que entrena Felipe Mesones espera conseguir mas fuelle ofensivo en el centro del campo y mejorar los resultados como visitante que tanto le estan trayendo de cabeza. La nueva incorporacion ocupara el lugar de Peralta, quien va abandonara el club ya que no quedaban fichas federativas disponibles. Su destino sera el equipo vecino del Cullera de Tercera Division.

Jornada 16
ELCHE CF 1-1 SD SUECA
La SD Sueca consiguio un meritorio empate ante el Elche en un partido de ida y vuelta en el que las ocasiones y la tension no tuvieron fin. Los ilicitanos comenzaron el partido fallando un penalty y estrellando otro remate al palo, pero los suecanos tras un pase genial del debutante Javi Delgado y un remate no menos precioso de Campuzano, se pusieron por delante. Viñoles realizo una exhibicion de paradas durante todo el partido, mientras a la contra el Sueca daba mas de un susto a una parroquia ilicitana que veia como su equipo se estrellaba una y otra vez contra el muro ribereño. El Elche conseguiria el empate tras un saque de falta magistral que rompio las telarañas de la porteria y el partido parecia que se iba a poner de cara para los locales, pero todo lo contrario. Con la entrada al campo de Moises, el Sueca gano en espacios y las ocasiones claras fueron para los arroceros. Moises estrello un balon en la madera y el rechace lo echo fuera inexplicablemente Campuzano cuando ya tenia al portero batido. En el arreon final, el Elche tuvo el segundo en sus manos, pero por los pelos el delantero ilicitano no pudo empujar a las mallas un centro chut que se marcho rozando el palo izquierdo de Viñoles. A la postre, empate merecido tras un buen partido por parte de ambos conjuntos.

Jornada 17
SD SUECA 1-1 LEVANTE UD
La visita del Levante al Campo del Infantil fue fruto de una gran expectacion y el estadio se vistio de gala para dicha ocasion. Los granotas pese a coquetear con el ascenso no estan realizando un juego muy interesante y el Sueca dispuso sobre la hierba un juego mas dinamico y ofensivo. Campuzano anoto el gol local con un gran remate de cabeza tras un centro muy pasado y escorado de Carbonell, y Javi Delgado tuvo la sentencia con un disparo desde la frontal que se estrello en el larguero. Pero el Levante en una de sus pocas llegadas al marco de Viñoles, anoto el empate definitivo.

Jornada 18
ORIHUELA 0-2 SD SUECA
Por fin el Sueca estrena su casillero de victorias como visitante. Los arroceros fueron muy superiores a un Orihuela irregular. Pese a la baja importante de Campuzano por lesion, Moises y Carbonell fueron los autores de los goles de la victoria en un partido en el que los suecanos no pasaron apuros para llevarse los tres puntos.

#18

Bueno, ahora ya se ve de más cerca el playoff de ascenso que el descenso.
¿Lo tienen como objetivo o realmente piensan que con estos puntos lo que hacen es salvarse antes del descenso?

Responder
#19

¿Cree que podrá extender la racha de partidos invicto más allá?
¿Qué papel tendrá Javi Delgado en el equipo?

... ¿con qué juego está jugando? xD

Saludos,

Víctor.
Responder
#20

Nuestro objetivo es unicamente la salvacion. Aunque tengamos un cierto margen, el trabajo no esta ni mucho menos realizado y habra que seguir trabajando duro como hasta ahora.

Ojala, aunque realmente me interesa el resultado final de la temporada. Las rachas vienen y van, los puntos no. Javi viene a dotar al equipo de velocidad en el pase, a hacer correr la pelota. En el Barcelona les estan enseñando a ello y le esta dando a los nuestros esa dinamica de toque y vision de juego que nos faltaba a la hora de construir el juego.

Jornada 19
SD SUECA 1-0 TORRENT
Un solitorio gol de Toni Dasi en un saque de esquina le valio al Sueca para derrotar a un combativo Torrent. Los arroceros llevaron la posesion de un balon ante un conjunto hortense que a la contra dio mas de un apuro. La solvencia defensiva de los de Felipe Mesones sigue siendo uno de los grandes valuartes del que ya es el mejor equipo como local de la categoria.

Jornada 20
SD SUECA 5-1 VALDEPEÑAS
Goleada al penultimo clasificado en el que Campuzano y Moises con dos tantos cada uno fueron los mas destacados. Ribes anoto el otro gol suecano, con el que se abrio la cuenta goleadora del partido. Los ciudadrealenses fueron un juguete roto en manos de un Sueca arrollador y que partido a partido va mirando mas arriba.

Jornada 21
AT.MADRILEÑO 2-1 SD SUECA
El Atletico Madrileño acaba con la racha de un Sueca que estuvo a punto de romper su maleficio como visitante. Carbonell adelanto a los valencianos con un certero tiro cruzado, pero el filial atletico a base de calidad y buen juego desarbolo a los suecanos y remonto el partido.

SD SUECA 1-1 CF GANDIA
El Gandia planto la barraca ante un Sueca intratable en casa y que sigue remontando mirando hacia los puestos de honor. Los arroceros se adelantaron con otro gol mas de Campuzano, aunque los gandienses consiguieron el empate tras un error de Gimeno que al intentar despejar un balon le dio un pase de gol al ariete blanquiazul que no desaprovecho.

Jornada 23
VILLARREAL CF 1-3 SD SUECA
El Sueca se saco la espinita que tenia clavada con el Villarreal y con los partidos a domicilio y vapuleo a los amarillos por uno a tres. Campuzano por partida doble y Javi Delgado de penalty anotaron los tres goles arroceros en la primera mitad pese a las buenas intervenciones del portero castellonense. En al segunda parte el partido decayo en ritmo y los "groguets" maquillaron el resultado.

Jornada 24
SD SUECA 2-1 HERCULES CF
Lleno hasta la bandera en el Campo del Infantil (4500 espectadores) que disfrutaron viendo como el lider de la categoria tambien sucumbia en territorio suecano. Se adelanto el Sueca con un golazo de Javi Delgado desde 30 metros que pillo desprevenido al portero alicantino, aunque los herculanos conseguirian el empate al filo del descanso con un cabezazo de uno de sus centrales. El Sueca apretaba mas ante un Hercules defensivo y con mucha mordiente a la contra que les supuso mas de un susto, pero Moises que salio al campo a falta de quince minutos, consiguio el gol de la victoria tras rematar a las mallas un centro medido de Carbonell.

#22

Bueno, ahora si se ve un juego muy regular y unos resultados espectaculares.
El play off de ascenso está a 4 puntos... ¿ya es el objetivo o aún seguira con la cantinela politicamente correcta de que el objetivo es no descender?
¿Alguien tiene kikos?
¿Alguien ha visto en la sala de prensa a Tyler?

Responder
#23

El equipo esta subiendo como la espuma, pero de ahi a luchar con el ascenso nada. A amarrar cuanto antes los cinco-seis puntos que nos quedan para garantizar la salvacion y luego si conseguimos meternos en la pomada en las ultimas jornadas, pues adelante, pero si no, no pasaria nada, ya que el objetivo marcado por la directiva esta casi resuelto.

Me parece que el utillero tenia un paquete grande.

Me ha parecido verle ir tras el utillero. Igual tambien le apetecia comer algo.

Jornada 25
CARTAGENA 1-1 SD SUECA
El Cartagena consigue arrancarle un punto en el ultimo minuto a un Sueca que fue superior en todo momento. La aficion blanquinegra fue el gran apoyo para un conjunto local que a base de fe consiguio empatar un partido por el que todo el mundo apostaba por la derrota. Se adelanto el Sueca gracias a un golazo de Moises en el minuto trece en el que se fue hasta de su sombra, y Campuzano erro dos jugadas clarisimas en sendos mano a mano para sentenciar el partido. Y cuando se perdona ya se sabe, se acaba pagando.

Jornada 26
SD SUECA 2-1 CD LEGANES
Aprendida la leccion de Cartagena, el Sueca sentencio en los primeros diez minutos un encuentro que apenas tuvo historia. Los Suecanos arrollaron en la primera parte, y en la segunda tras el bajon fisico de los de Mesones, el Leganes pudo acortar distancias pero sin inquietar demasiado la porteria de Viñoles.

Jornada 27
GETAFE 2-1 SD SUECA
En Las Margaritas el Sueca no consiguio premio alguno aunque se marco un buen partido. El Getafe demostro que tiene solvencia y potencia para estar la temporada que viene en Segunda "A" y vencio a un Sueca que hizo uno de sus mejores partidos. Campuzano se reencontro con el gol pasada la media hora de partido, aunque el Getafe con dos potentes trayazos desde fuera del area se fue al descanso con el marcador a su favor. En la segunda parte el electronico no se movio pese a que ambos equipos dispusieron de bastantes ocasiones para anotar algun gol mas.

SD SUECA 3-1 CD BENIDORM
Campuzano se alza ya con el liderato en la tabla de goleadores gracias a los dos tantos conseguidos ante un Benidorm que salio valiente pero que se estrello ante la buena defensa arrocera. En un partido con infinitud de ocasiones por ambos bandos, el mas proclive en ataque se llevo la victoria y con un Campuzano en estado de gracia los alicantinos poco pudieron hacer. Ribes anoto el tercero de penalty con el que sentenciaria el partido.

Jornada 29
OLIVA 0-2 SD SUECA
El Sueca sigue escalando puestos y soñando con una promocion de ascenso que cada vez esta mas cerca. Con una victoria facil y sin problemas en la que Moises y Javi Delgado fueron los anotadores, el conjunto de Mesones sigue maquillando los pobres resultados que tenia como visitante.

Jornada 30
TORREVIEJA FC 1-3 SD SUECA
Segundo desplazamiento seguido y nueva victoria arrocera. Esta vez por uno a tres en el campo del Torrevieja. Los alicantinos salieron al campo montando el autobus. La tactica les salio bien hasta que Javi Delgado anoto un golazo de falta desde 35 metros. Los locales abrieron lineas en busca del empate, y el Sueca aprovecho los espacios para irse al descanso con un claro 0-3. Campuzano y Carbonell fueron los autores de los goles. Al final los locales consiguieron reducir distancias, pero apenas inquietaron a su rival.

SD SUECA 1-0 UD ALZIRA
El Sueca se lleva la victoria en el derby comarcal de la Ribera ante un Alzira batallador aunque carente de pegada. Los azulgrana dieron varios sustos a la zaga arrocera, pero fueron estos quienes se llevaron el gato al agua tras un centro medido de Carbonell que Campuzano remato a las mallas con un excelente golpeo de cabeza.

Jornada 32
TOMELLOSO CF 0-4 SD SUECA
En la visita al melonar de Tomelloso, porque el campo no se merece otra denominacion, el Sueca consiguio una importante goleada con goles de Moises por partida doble, Javi Delgado y Toni Dasi. Aunque la noticia mas importante fue la perdida para el proximo partido ante el Alcoyano de Campuzano y de Ribes, ambos se retiraron con molestias debido al mal estado del cesped.

Jornada 33
SD SUECA 1-1 CD ALCOYANO
A pesar de las bajs importantisimas de Campuzano y Ribes, el Sueca amarro un importantisimo punto en casa ante un Alcoyano que fue superior. Los visitantes se adelantaron en el marcador de penalty, el cual costo la expulsion a Paco Llorente, pero los suecanos con pundonor y casta lograron empatar el partido con un hombre menos gracias a una espectacular jugada individual de Moises que el ex-alcoyanista Mundo convertiria en gol.

#26

Increíble remontada en las últimas jornadas y, a falta de 5, está empatado a puntos con el quinto clasificado. ¿Se ve con opciones reales de clasificar a Play-Offs/Liguilla de ascenso o cree que esta situación es pasajera?

¿Paco Llorente es el hijo de Toni? xD

Y no me dijiste con qué juego lo haces... xD

Saludos,

Víctor.
Responder
#27

Claro, el equipo esta ahi y ahora en estos ultimos partidos vamos a tratar de defender esa plaza. Aunque hay que ser realistas y tener en cuenta que en esta lucha nosotros somos los mas humildes y que con nosotros no ha de venir ninguna presion ya que nuestro objetivo era otro. Todo lo que pase de aqui a final de temporada es un premio para los chavales.

¿Paco Llorente es el hijo de Toni?
Pues no lo se, no es de Sueca y por tanto no conozco a su familia. (PD: ¿te refieres al del Beliamar?)

Y no me dijiste con qué juego lo haces...
Ya sabes, mis supersimus triunfan :D

Jornada 34
YECLANO 2-1 SD SUECA
Se trunca la racha victoriosa del Sueca en Yecla, donde los locales se encontraron con un penalty inexistente en el primer cuarto de hora que supuso la expulsion de Lleti. Los murcianos anotaron el tanto y a pesar del esfuerzo suecano, los locales a la contra anotaron el segundo. Moises recorto distancias en la segunda mitad, pero con un hombre menos al conjunto suecano le costaba hacer peligro.

Jornada 35
SD SUECA 1-0 ELCHE CF
En el Camp del Infantil hubo llenazo para tratar de animar a los suyos ante un rival directo, el Elche. Los ilicitanos dieron el primer susto al estrellar un balon en la madera, pero en la siguiente jugada la conexion Moises-Campuzano funciono a la perfeccion y el primero se marcaba un pase antologico de vaselina para que Campuzano se quedara solo ante el meta franjiverde y le batiera por debajo de las piernas. Con esta victoria el Sueca sigue una semana mas en puestos de ascenso y practicamente aleja al Elche de meterse en la lucha.

Jornada 36
LEVANTE UD 1-1 SD SUECA
El Sueca rescato un punto en el Nou Estadi tras remontar el gol inicial azulgrana, tras una gran combinacion que el brasileño Ramalho no desaprovecho. El Sueca dio una buena imagen con su futbol atrevido y de calidad, aunque le faltaba pegada. Moises de volea puso el uy en la grada cuando su disparo golpeo en dos ocasiones en la madera. Parecia que los arroceros estaban condenados a perder pero Campuzano en el minuto 88 conseguia rematar de cabeza a las mallas un centro de Javi Delgado con el que haria justicia en el marcador. Ahora al Sueca le queda recibir al Orihuela y visitar al Torrent, por lo que en teoria deberia de conseguir sacar buenos resultados en ambos partidos, aunque con la igualdad existente en la categoria, no habria que cantar victoria antes de hora.